About Cerita Vampire

Blog ini adalah cerita fiksi vampire yang kami buat pada tahun 2007. Cerita ini sudah menghasilkan 2 buku yang masing-masing berjudul, VAMPIRE : Curse of The Immortals & VAMPIRE : The Undead’s Bloodline

PICT0180

IMG_6506

Cerita ini menceritakan kehidupan beberapa klan vampire yang hidup di tengah-tengah manusia, diwarnai dengan kisah persahabatan, percintaan, persaingan, dan lika-liku kehidupan vampire

Kami juga membuka kritik dan saran dari pembaca. Mohon maap atas segala kekurangan. Selamat membaca :)

~ adrianna & alexis

plusle_rainbow@yahoo.com

Telah Terbit on September 13, 2009 at 5:02 pm  Comments (6)  

The URI to TrackBack this entry is: http://ceritavampire.wordpress.com/about-cerita-vampire/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini.

6 KomentarTinggalkan komentar

  1. Salah satu yg membuatku kagum sm km. :p

  2. ay ay….mantap kali….. ;)

  3. gua suka sama cerita vampire? apa buku ini udah di terbitin? gua pengen punya nih buku.. dimna gua bisa beli nih buku?

  4. mmmmmmmmmm….

    ceritanya sedikit membingungkan atau memang akunya saja yang belum membacanya serius….

    atau nama toko-tokohnya yang sulit untuk ku ingat

    tapi aku suka cerita ini

    tidak mudah diingat…

  5. cerita yang Keren !
    akku suka cara pengarangnya menceritakan semua tokoh dan karakternya .
    nama-nama yang indah, tempat-tempat kuno, yang langsung masuk dalam otak ku begitu aku membacanya.

    harus dapet bukunya setelah ini . :D

    btw, yg Undead’s Bloodline, mana terusannya ?

  6. pengen punya bukunya :)
    tapi gimana ya caranya
    apa sudah diterbitin
    serita yg keren :)


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: